エロ顔過ぎて人生損してる

匿名

康元

19/12/28 22:36:41

年末年始で周りの皆は忘年会新年会を楽しんでるのに、私はエロ顔過ぎるせいでお酒の力を借りたHのお誘いばっかり。
好きになってHに至りたいんじゃなくて、純粋にエロい想像の真意を確かめたいだけの純粋エロのお誘い。
古い男友達からは淫獣とかエロ神様とか言われてて、最近も良いランチ友達になったと思ってたメーカーさんと先日初めて飲みに行ったら、開口一番「ぶっちゃけ24時間エロい事考えてるでしょ?今日は俺のチン○我慢出来なくて来たんだよね?」って衝撃スタートから否定しても否定しても真面に取り合ってもらえず、最後は酔いつぶして逃げてきた。

何でここまで好き物認定されるんだろ。
ちょっと仕事の愚痴とか、M1のコーンフレークの話しでも出来たら私は楽しかったんだけど、何を喋っても下ネタに戻されてしまう。
なんでだと思いますか?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。