• No.38 正慶

    19/09/12 00:21:19

    ドレッシングは醤油ベースの玉ねぎ系なら生姜焼き的な感じで焼いたお肉の仕上げにジャーッとかけちゃう
    ゴマダレ系なら味ぽんとごま油混ぜて春雨サラダの味付けに
    シャケフレークは最初から一回分ずつ小分け冷凍しておにぎりやオムレツの具にしたり
    麺つゆは煮物にも使うけど、鍋のつゆと白だしは買ったことない

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。