• No.35 天養

19/08/26 11:48:46

私も。 
    なんか大人になってから友達欲しいと思っても皆友達いるし。
    会社とかママ友とかと喋ってても、友達がどうのこうのって話になるし、新たな友達なんて求めてないっぽい。
    私はランチしたり遊んだり老後も付き合えるような、学生時代みたいな友達が欲しいんだけど。
    けど前テレビで70過ぎてから知り合った同じアパートの婆さんたち、姉妹みたいに仲良しだった。入院したりしたらお互い助け合ってるみたい。私もそんな人ほしい。

• No.42 匿名

19/08/26 11:58:03

>>35
    わかる!
    私もそんな友達欲しい。
    女って結婚とかで友達とバラバラになる事が多いから、自然に疎遠になっちゃうんだよね。
    子供が出来ると、子供関係の親との付き合いが始まるけど、そこで老後まで付き合える友達なんてできないし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。