私が犯した最大の失敗

匿名

康暦

19/07/30 03:34:07

二十歳くらいの頃に3年半くらい付き合ってた人を逃した事
その頃私は正社員で働いてて、彼氏は大学生
バイトもしてなくて常にお金は無かったからデート代も私が出してて、彼が大学卒業しても働こうとしなかったのもあり、私は職場の年上の人に惹かれて浮気をして、その人を優先してしまって別れを切り出して別れた。
結局その職場の人ともその後すぐに別れて、今の旦那と結婚(職場の人と旦那も2ヶ月くらい被っていた)

その後、遊び人だった元カレはIT関係(アプリ開発)の会社を起業して今は凄い億万長者になっているし、その奥さんが私の同級生。
なんか人生って上手く行かないね。。。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 康暦

19/07/30 03:46:29

>>3
    ベンツGクラスにランボルギーニに乗っているみたいだし、共通の友達だった人の話では、カンボジアにその人の名前が入った井戸が何基もあるくらい寄付しているみたいなんです。
    聞きたくなかった。

• No.7 康暦

19/07/30 03:52:03

億万長者を手に入れた同級生、かたや年収450万円の平凡な人で落ち着いた私。。

元々はその億万長者の貧乏時代を支えてたのは私。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。