• No.235 大正

19/07/30 11:24:15

このトピや他のトピでも騒いでいる狂信的私立大好きおばさんのデータはこれ

この人の自称データ
    ・何があろうが自分の意見以外言わないで私立万歳
    ・本人は偏差値70の私立高校卒業してイギリスの大学院で修士取得といってるが、九州や名古屋を首都圏というなど中学生程度の知識のないことが露見。
    ・自分の書き込みに自分で肯定的な返信をする自演自作。だが文章の文体が特徴的なのでみんなにバレバレ。
    ・自称金持ち気取り
    ・金という感じを入力しようとして金本という単語がいつも入力しているので変換しまったらしい。在〇朝〇人かな?
    ・自称イケメンの夫がいる20代、なのに1日中即レスでママスタに住み着いている
    ・自分の意見への反対意見をかかれると、狂ったように反論
    ・反論の意見を描いた人を被害妄想ですべて同一人物と思い込み58歳イエローばばぁという架空の人物と勝手に断定する
    ・自称〇〇といって相手を攻撃するのが好き

• No.319 匿名

19/07/30 13:10:27

いきなり私立トピに乗り込んできて「私立アゲしてる20代は自称だから!
    イギリス大学院とかも全部自称!自称!夫がイケメンなんて自称!自称!
    この女はイエローおばさん叩いてるから!この女は在日朝鮮人!」なんて
    デマ書く>>235はイエローおばさん本人以外に誰がいるの?
    んで、イエババの事を知ってる人達が迷惑だと書くと全員同一扱い。
    ママスタにいつも即レスしてるのもイエローおばさんの特徴なのに
    相手の特徴にすり替えてる。
    イギリスの20代がいつも居るの見たことある?大抵1週間後とかに亀レスしてるのしか見た事ないよ
    自称って言葉を誰よりも数多く使って攻撃してんの>>235本人じゃん

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.322 国際妻

19/07/30 13:19:41

>>319
    本当にソレです。 
    みんな事実しか書いてないのに、事実を認めたくないがゆえに
    自称美人!自称20代!自称イケメン夫!自称イギリス大学院!自称金持ち!
    って「自称○○」って言葉で人を攻撃してるのはイエローおばさんの方で、
    私は美人が居ても金持ちが居ても「自称」なんて言った事は一度もないし、
    他人の経歴をしつこく疑ったり頭から否定したことなんてないのに
    なぜかイエローおばさんがやってる行為が私がやってる事にすり替えられて
    ウンザリです。
    私はママスタにほとんどに居ないし、来ても月に2~3回で、10日ぶりに
    やっとレスをすると、ものの数秒でイエローおばさんが即レスしてくるので
    鳥肌が立ちます。
    いつも居るんだな・・・いつも私のことで頭いっぱいなんだな・・・って。

私は私立だった、夫はイケメン、と言っただけなのにこの粘着は異常です。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。