- なんでも
- よっち
- 19/07/16 18:46:53
主は 柚子大根 だよ(・∀・)
- 0 いいね
Pickup
主は 柚子大根 だよ(・∀・)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>39
クセがすごいw
沢庵くらいしか食べれない
あと柴漬け
漬物ってさ、割と高いよね!
泉州の水茄子漬けは大好きだけど、
高くてちょっとしか入ってない。
いぶりがっこ
セプンプレミアムの 沢庵が美味しい!
千枚漬け
きゅうりのキューちゃん
メジャーな漬物ならなんでも好き。
特にきゅうりの辛子漬けとナスの1本漬け。
白カブも好き。
茄子の浅漬けとかぶのぬか漬け最高
軽めのきゅうりの塩づけに、七味多めに振って食べるのが好きすぎる
京都大原三千院のしば漬け
飛騨ドロボウ漬け
信州セロリ漬け、長芋ワサビ、野沢菜漬け
東京べったら漬け
ぬか漬け!
京都のらっきょうしそ巻きのやつ w
野沢菜♪
セロリの浅漬け
きゅうりの浅漬け
長芋
柴漬けかきゅうりのぬか漬け
白菜の浅ずけ
>>51
きゅうりの辛子漬けってなに?
全然メジャーじゃないわw
ぴよぴよ
ぴよぴよ
ばりうまの白菜漬
何の漬物でも好きだけど
柚子が入ったらもう最高
体に悪いかもしれないけど、市販のお弁当の端に必ず入っている、紫か黄色の漬物が大好き。かつやの黄色い大根の漬物も好き。わかる人いるかな?
>>62え。メジャーだと思う
大根の粕漬け
長芋の漬け物。
水ナスの漬物が1番好きよ。
昆布のぬか漬け
キャベツのぬか漬け
ミョウガの甘酢漬け
古漬けのきゅうり(自家製)
しばらーくぬか床に入れて放置して、しなしなで茶色なったのを輪切りにして塩抜き→醤油と生姜をつけて食べる
もうね
このためだけにぬか床作るよw
野沢菜
あ~お茶漬け食べたい
いぶり漬け
りょうぜん漬け
べったら!
奈良漬
人参のぬか漬け。一晩位の浅い漬かりのが好き。
>>68
どちらの地域?
東京育ちだけど、食べたことない
辛子漬けって茄子ぐらい
漬物って地域性あるよね!
桜大根
ニシン漬け
>>62
貴女の家ではメジャーじゃないのね(笑)
しゃくし菜漬っておいしいよ
たまり漬け、つぼ漬けとか大根の漬物が好き。
めしどろぼう、きりづけ。