- なんでも
- よっち
- 19/07/16 18:46:53
主は 柚子大根 だよ(・∀・)
- 0 いいね
Pickup
主は 柚子大根 だよ(・∀・)
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
きゅうりのぬか漬け(自家製)
甘めの薄い大根って何て言うか忘れちゃったー!ピンク色もある。
壬生菜と茄子
白菜
>>2
千枚漬け?
べったら漬、らっきょう、奈良漬け、ぬか漬け。漬け物全般大好き。
野沢菜
ミョウガ
奈良漬け。うますぎる。
白菜のぬか漬け
柴漬け
長芋の醤油漬け
京菜の漬物
すぐき
白菜
壬生菜
守口漬!
茄子の辛子漬け
紫葉漬食べたい
つぼ漬あれば何杯でもいける
白菜漬け
柚子大根も捨てがたいけど、べったら漬けが好き。
水茄子
>>20
東京べったら漬が特に好き!
私も柚子大根好きだから自分で漬ける
買う漬物は山形の晩菊
高菜
茄子をミョウバンで漬けたやつ
きゅうりのぬか漬けよ(^○^)
唐人菜
新生姜の甘酢漬け
辛子高菜と中に具があるオイキムチ
小メロンのぬか漬け
赤かぶの漬物
柴漬け
福神漬
千枚漬け
柴漬け、さくらだいこん、梅干し
白菜を塩酸と水酸化ナトリウムに漬けたやつ。
なすのわさび漬け
>>6
同意
高菜漬けやつぼ漬けも好き。
高菜とゴマとじゃこを胡麻油で炒めたのや、
糠漬けは自家製のを食べてる
高菜
浜勝の長崎ぶらぶら漬け
漬物全般好き
ぬか漬けとキムチとタクアンが好き
飯寿司とニシン漬け
なすの浅ずけ
東京名物のべったら漬け
大阪泉州の水なす
>>37ぶらぶら漬けってどんなの?って調べたら美味しそう。
でも、唐人菜の独特な風味って?
クセがあるのかな?
自家製、生姜の甘酢漬け
>>39
クセがすごいw
沢庵くらいしか食べれない
あと柴漬け
漬物ってさ、割と高いよね!
泉州の水茄子漬けは大好きだけど、
高くてちょっとしか入ってない。
いぶりがっこ
セプンプレミアムの 沢庵が美味しい!
千枚漬け
きゅうりのキューちゃん