カテゴリ
急上昇
理解不能な男の子あるある!
19/06/24 14:23:38
追加キャスト ○松田 秀明[27] まつだ ひであき 赤楚 衛二 文江に雇われ、誰が恭平の殺害を依頼したのか調べる事になるシェアハウスの雑用係。恭平を殺した男達の中のひとりで、事件現場から逃げた男。恭平から死ぬ前に【ある物】を託され、彼が事実婚していたという3人の女性たちと出会い、本当の自分と向き合うことになっていく。 コメント Q.役どころについて ある事件と関わりを持ってしまった事で、シェアハウスの雑用係として生活する事になった松田秀明。悲しい過去を持ち、気は弱く、困った人に手を差し伸べてしまうような優しさを持っており、3人の女性達と関わる事で大きく運命が動きだします。 Q.視聴者へのメッセージ 3人の女性達がそれぞれ同じ悩みを抱えつつ、悲しみを共有しながら前を向いて生きる様は心にグッとくるモノがあります。女性はもちろん、男性も応援したくなるようなその姿は見所です。ライオンの住む檻に放り込まれた子羊のように、3人の愛憎の渦に巻き込まれながら秀明という人物を皆様に楽しんで観て頂けるように一意専心に演じます! ○森 雄作[38] もり ゆうさく 黒木 啓司(EXILE/EXILE THE SECOND) 裏サイトで数々の犯罪、拉致、強盗、殺人などを請け負ってきて、恭平に直接手を下した凶悪犯。「北神谷町未解決殺人事件」にも関わっているよう。シェアハウスで働く松田を脅し、3億円を奪い取ろうとするが、彼の興味はもともと恭平にあることがわかっていく。深層心理学、行動心理学をよく理解していて、人の心を弄ぶことに快感を覚えるサイコパス。 コメント Q.役どころについて サイコパスであり異常快楽殺人者。主軸の方々を恐怖に追い詰めていく役です。Q.視聴者へのメッセージ サイコパスな役は初めてですが、この人物の世界感にはまるようしっかり演じていきたいと思います! 森雄作が3人のシングルマザーにどのように関わってくるのか、物語の鍵になってくる重要人物でもありますのでご注目ください。 そして、自分自身新たな役に挑戦できるということで撮影が楽しみです!どんどん新たな展開がありますので欠かさず毎週ご覧ください! ○塚本 美保[46] つかもと みほ 渡辺 真起子 殺人事件を追う隅田署の警部補。恭平とは馴染みの焼鳥店で知り合った。元はキャリア組として順調に仕事をしてきたが、上司の不正を告発したことで、「裏切り者」と言われ、組織の中で居場所を失っていき、遂には所轄に飛ばされた。それからはキャリア組とは真逆の叩き上げの刑事として活躍している。恭平が殺されたことによって、晴美たち、そして森たちと対峙していく。 コメント Q.役どころについて 古くからの知り合いの天谷恭平を殺害した犯人を逮捕しようと、奮闘する刑事です。3人の妻たちを怪しんで追いかけていきます。 Q.視聴者へのメッセージ 女性というのは、なんか夢見がちなのに現実的っていう・・・・。物語は、まだまだ明かせない展開がたくさんあります。もう、物語を追いかけていただくしかないです。誰が愛を、誰が現金を、誰が幸せを手にするのか、私も楽しみです。 皆さま、ぜひお楽しみに。○天谷 恭平[41] あまや きょうへい 平山 浩行 『嘘』と『謎』に包まれた男。3人の女性と事実婚という形で生活を送っていた。そんな生活を送る理由を明かさないまま、ある日殺されてしまう。 コメント Q.役どころについて 謎だらけの社長を演じる事になりました。 Q.視聴者へのメッセージ 3人のシングルマザーと密に関わっていく非常に難しい役所だと感じております。撮影は始まったばかりですが、視聴者に楽しんで見ていただけるように演じていきたいと思います。
通報
古トピの為、これ以上コメントできません
まだコメントがありません
子育てや家事、旦那に関する悩み相談、TV、芸能人に関する雑談など何でもOK!
1
26/01/10 08:55:04
564378
2
26/01/10 08:58:52
32
3
26/01/10 08:58:06
15
4
26/01/10 08:58:46
245841
5
26/01/10 08:55:43
75
26/01/10 08:57:56
0
26/01/10 08:47:54
26/01/10 08:56:24
26/01/10 08:17:11
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.6 主 応永
19/06/24 14:23:38
追加キャスト
○松田 秀明[27]
まつだ ひであき
赤楚 衛二
文江に雇われ、誰が恭平の殺害を依頼したのか調べる事になるシェアハウスの雑用係。恭平を殺した男達の中のひとりで、事件現場から逃げた男。恭平から死ぬ前に【ある物】を託され、彼が事実婚していたという3人の女性たちと出会い、本当の自分と向き合うことになっていく。
コメント
Q.役どころについて
ある事件と関わりを持ってしまった事で、シェアハウスの雑用係として生活する事になった松田秀明。悲しい過去を持ち、気は弱く、困った人に手を差し伸べてしまうような優しさを持っており、3人の女性達と関わる事で大きく運命が動きだします。
Q.視聴者へのメッセージ
3人の女性達がそれぞれ同じ悩みを抱えつつ、悲しみを共有しながら前を向いて生きる様は心にグッとくるモノがあります。女性はもちろん、男性も応援したくなるようなその姿は見所です。ライオンの住む檻に放り込まれた子羊のように、3人の愛憎の渦に巻き込まれながら秀明という人物を皆様に楽しんで観て頂けるように一意専心に演じます!
○森 雄作[38]
もり ゆうさく
黒木 啓司(EXILE/EXILE THE SECOND)
裏サイトで数々の犯罪、拉致、強盗、殺人などを請け負ってきて、恭平に直接手を下した凶悪犯。「北神谷町未解決殺人事件」にも関わっているよう。シェアハウスで働く松田を脅し、3億円を奪い取ろうとするが、彼の興味はもともと恭平にあることがわかっていく。深層心理学、行動心理学をよく理解していて、人の心を弄ぶことに快感を覚えるサイコパス。
コメント
Q.役どころについて
サイコパスであり異常快楽殺人者。主軸の方々を恐怖に追い詰めていく役です。Q.視聴者へのメッセージ
サイコパスな役は初めてですが、この人物の世界感にはまるようしっかり演じていきたいと思います!
森雄作が3人のシングルマザーにどのように関わってくるのか、物語の鍵になってくる重要人物でもありますのでご注目ください。
そして、自分自身新たな役に挑戦できるということで撮影が楽しみです!どんどん新たな展開がありますので欠かさず毎週ご覧ください!
○塚本 美保[46]
つかもと みほ
渡辺 真起子
殺人事件を追う隅田署の警部補。恭平とは馴染みの焼鳥店で知り合った。元はキャリア組として順調に仕事をしてきたが、上司の不正を告発したことで、「裏切り者」と言われ、組織の中で居場所を失っていき、遂には所轄に飛ばされた。それからはキャリア組とは真逆の叩き上げの刑事として活躍している。恭平が殺されたことによって、晴美たち、そして森たちと対峙していく。
コメント
Q.役どころについて
古くからの知り合いの天谷恭平を殺害した犯人を逮捕しようと、奮闘する刑事です。3人の妻たちを怪しんで追いかけていきます。
女性というのは、なんか夢見がちなのに現実的っていう・・・・。物語は、まだまだ明かせない展開がたくさんあります。もう、物語を追いかけていただくしかないです。誰が愛を、誰が現金を、誰が幸せを手にするのか、私も楽しみです。
皆さま、ぜひお楽しみに。○天谷 恭平[41]
あまや きょうへい
平山 浩行
『嘘』と『謎』に包まれた男。3人の女性と事実婚という形で生活を送っていた。そんな生活を送る理由を明かさないまま、ある日殺されてしまう。
コメント
Q.役どころについて
謎だらけの社長を演じる事になりました。
3人のシングルマザーと密に関わっていく非常に難しい役所だと感じております。撮影は始まったばかりですが、視聴者に楽しんで見ていただけるように演じていきたいと思います。
通報
コメント
古トピの為、これ以上コメントできません
返信コメント
まだコメントがありません