• No.662 国際妻

19/09/10 14:15:26

最近、仲の良い同級生の女友達がずーーっと夫の悪口ばかり。
    ほぼ1日おきに彼女と電話で話すんだけど、夫の悪口が9割。
    数億円の財産くれるって話って年上男性と結婚したけどセックスが
    イヤでイヤで仕方ないって毎晩泣いてるんだって。
    その前の彼氏もひどい暴力で泣きながら電話かけてきたし。
    彼女はどっちかっていうと割とお嬢様育ちで美人なのに、もったいない。
    だからなんか彼女に申し訳なくて彼女の前では私は夫めちゃイケメンで
    優しくて大好きー!とかノロケ話できないから、ネットで発散してる。
    夫がしてくれてる嬉しい話やハッピーな話や胸キュンした話をしたいのに
    愚痴と不満だらけの人の前では自慢と思われてしまうから出来ない。。。
    大抵リアル友達ってみんなパートナーに何かしら不満あるみたいで
    その愚痴が多いんだよね。みんな美人で良い女性なのに不満足な男性に
    我慢してストレス溜めてて可哀想。人生は一度きりなのに損してるよ。
    私は夫のルックス・性格・愛情に不思議なくらい不満1つもない。
    自分の夫が一番サイコー!って叫びたいけど日本じゃなかなか言えない。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.690 国際妻

19/10/24 19:27:43

>>673
    はい、遺産の為に結婚してあげた、って言ってました。
    本当に好きな男性と一緒になれるように応援してます。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。