• No.9 ハム

    19/03/18 16:50:54

    あと、たとえばプルコギ作ったとして
    旦那の分と自分の分でお皿分けてよそう?
    それとも、大皿にドーン?

    洗い物めんどくさくて大皿ドーンだったんだけど、分けたほうが見た目はいいよね。

    あと、肉とサラダを同じお皿に出してる人は
    たとえば今の時間にお皿にサラダだけよそって冷蔵庫いれておいて、旦那帰ってきたら肉だけ温めてサラダの皿に盛って出す感じ?

  • No.11 お茶

    19/03/18 17:04:43

    >>9
    プルコギはもっと横着して卓上コンロ(笑)
    サラダはステンレスのボウルのままか適当な器に移して冷蔵庫
    盛りつけ皿は冷やさない(メインが早く冷めてしまうから)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.13 mwm(銀゚o゚蠅)mwm{香里奈

    19/03/18 17:06:57

    >>11
    卓上コンロ、おいしそう。

    うちは旦那が大皿嫌がるし肉ばかりなくなるから、個々に。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。