義親の世話

匿名

義親の世話

19/03/04 20:05:46

旦那が数年前に不倫をし、不倫相手の家から帰って来なく話し合いもままならず、旦那親、旦那兄夫婦などに相談していましたが旦那側親族は何一つ助けてもくれず、あげく旦那の不倫の言い訳により旦那の肩を持った為それ以来疎遠にしていました。
旦那とは離婚せず修復しています。
最近旦那の母親が歩行困難だと聞きました。
毎週末旦那兄夫婦は実家へ行ってるようです。
私にも旦那にも直接何も連絡もありません。
10年前に旦那父が梗塞を起こした時も、私には一切何も連絡もない為何もしなかった事により、旦那兄嫁が私にぶち切れていました。
旦那伝いにしろ、直接でも私に連絡が来て何か頼まれればしますが何も来ないのに介助する必要ありますか?近所の人伝いで義母の件は聞きました。それと、結婚して結納も式も援助も旅行も何もしてもらった事はない義両親です。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。