サレ妻のストレス へのコメント(No.256

• No.252 大同

19/04/02 11:39:49

>>251 ありがとう。ずっといい感じできてたけど、県外の施設に入ってる母の具合が悪くなってみんなでお見舞いに行ったんだけど、なんかいろいろ思い出しちゃって、久々落ちてしまった。
    涙腺がまた弱くなってしまった。こんなことで泣いても仕方ないのに。これから大変になるかもしれないのに。ずっと泣いてる場合じゃないと自分を奮い立たせてきたけど、限界きちゃったんだろうね。
    動画はひとつしか見てないけど、他にもたくさんビデオがでてきちゃった。多分それは結婚前の女たちのだと思う。
    怖いもの見たさもあるけど、もう見たら私壊れちゃいそう。

春休みで子供の友達がきてて、となりの部屋から楽しそうな笑い声が聞こえてくる。こんなに楽しそうにしてる子供たちの日常を壊していいのか、離婚の気持ちがグラグラ揺れる。
    でも、もう精神的に限界できつい。
    たかが自分たちの快楽のせいで、こんなにも傷付いても、泣いたって変わらないだろう?悲劇のヒロインなの?って言われて。
    絶対許さないから。
    ここで吐き出さないと、押しつぶされそう。

• No.256 天応

19/04/02 12:24:20

>>252
    ここでしか吐き出せないよね!
    どんどん吐いていいと思うよ!!
    私は吐きまくり(笑)じゃないと持たない。

限界はとっくに超えてると思うよ。
    不倫に加えて親の事とか… 不安がのしかかって
    精神的にかなりきついよね。
    他のスレも見たよ。
    感情を押し殺すのだってかなりのストレスになるんだから、涙くらい流さないと本当に壊れちゃうよ!

子供の心配もあるけど、まずは自分が前向きになって、笑顔で居ることが子供にとっても1番なのかな?って最近思うようになった。
    簡単な事ではないけどね。

負の連鎖を断ち切って幸せにならないとね!!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.260 大同

19/04/02 13:33:12

>>256 いつもありがとう。
    本当ここで負の連鎖を断ち切らなきゃいけない。ずっと当たり前に過ごしてきた生活を壊すのは、やっぱり勇気がいるし、すごく怖い。
    でも、動き出すしかなくて前向きに進みだしたはずなのに、気持ちがまた引き戻されてしまった。
    私のスレわかってくれて嬉しい。すぐわかったよね?(笑)
    ここに来れば分かってくれる仲間がいる。それが私にはとても必要で、今までは旦那が一番側にいて分かってくれていると思ってたのに、蓋を開けたらよその女ばっかり見てた。
    私も旦那のこと見てるようで見てなかったんだろうね。

女に対して慰謝料請求することを、復讐だと周りからは見えるのかな?黙ってるのが美徳とか言われたりもしたけど、好き勝手に人を傷付けていける人間を野放しにするなんて、やっぱりできない。きっとなんとも思わないかもしれないけど、少しでも足かせになればいいのにって思う。
    やっとちょっと元気でてきた。
    まじクズにはクズにふさわしいやり方で、ガッツリやってやる。ずーっと後悔しながら偏屈義理親の介護して、孤独な老後を送ればいいのに。

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。