アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88197

• No.88197 フネガイ

51720c0c023c5

26/05/13 11:52:59

ちょっと待って
    年長の頃は性格が変わって内気になったって言ってなかった?
    パパに会えないこと、家族旅行に行けないのが自分だけなこととかが原因でって
    なのにまた事件起こしてたの?
    しかもその原因はSwitchのやりすぎ?
    次郎の身体も性格も知能もコロコロ変えるのやめてくれないかな
    あとヤンチャと他害を同列にしないでほしい
    てかSwitchを買う家庭と、あえて買わない家庭の2パターンしかないの?
    粥さんが当てた引き換え券ちょうだいって言ってたママさんは?
    欲しくても在庫がないとか、経済的理由の家庭もあったでしょ
    そして次郎のお友達は順番で遊ぶことは出来ない子ばかりなの?
    よく分からん暗黙のルールより、一般的なこと教えてあげなよ
    みんなといるのにポツンとか‥
    また一緒に遊びたい,遊ばせたいってならないよね

で、次郎が他の子と話してるのをいつ聞いたの?
    送迎の時は誰かと一緒だったっけ?
    みんな学童なんだよね?
    小学校生活は全く教えてくれないのに、ピンポイントで極端に詳しく教えてくれるの何で?
    せめて次郎のセリフで教えてくれ

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

返信コメント

• まだコメントがありません

広告
投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。