アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.88076

• No.88076 ママとパパはいいの!(大人の特権発動)

4af02e574e37d

26/01/23 11:48:39

はいはい、ムス子にアタイ時間を取られるのがどうしても許せないんだよね
    なんでこうも一緒に過ごすのが嫌なんだろう
    ベッタリや濃密って言ってて恥ずかしくないのかな
    そんなに次郎が邪魔なら義実家で面倒見てもらえばいいのに
    手元には置いておきたいけど手を取られるのはお断り!!
    ワンコと同じで、そこにいて息さえしてれば良し!なんだろうね
    どちらも存在してなさそうで本当に良かった

てか、ちゃれんじは前から続けるかどうか言ってたよね?
    既に1年分支払い済みなのに
    暇だと思われたくなくて急にバタバタしてますアピかな
    前日までのんびりだの言ってたのにね
    何かムス子のことで悩んでるふうにしないと!!‥で、コレ笑
    小学生講座からいきなり 紙教材だけになっても戸惑わないように今月からなんでしょ?
    それでもやる気がないならやめれば?
    ますます次郎のこと書けなくなるけど‥って、それほど変わらないか笑
    どうでもいいけど、すってっぷ?
    どんな入力したらそうなるの?

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。