アラフィフ初産 母になる へのコメント(No.87965

• No.87965 永遠の愛

e0c877e77c628

25/10/11 16:21:18

相変わらずムス子に寄り添わないね
    理由もなくの行きたくない!ならなんとかして行かせるけど、理由は明らかだよね
    予行練習も大事だけど、今日また何かあって本番行かなかったら意味ないし
    写真だって青痣出来てる顔撮られて、見る度に思い出しちゃうじゃん
    てか、いっそ運動会休んだ方が勝ち負け気にしなくていいんじゃない?粥さん的に
    せっかく考えたそのやり方も、お休みの子がいたらどう調整するんだろう
    要領悪いし臨機応変が苦手な作者さんはどう書くんだろう笑
    ま、全員登園するんだろうけどさ
    次郎をつるエサも全部食べ物ってのも粥さんみたいだし
    そこでゲームやおもちゃが出ないの何でかなー
    ウルトラマンのゲームまたやりたいって言ってたのに
    いつも食べてるお菓子とかでつれる?
    目の下えぐられた時はどうだったっけ?
    遡るのメンドイ

てか、今日が運動会なの?
    夜は確かTEPPENだっけ?がくる()みたいだから、次郎の運動会より熱く長々と一人ひとりの感想を書き綴りそう‥
    実際に見たのはどっちなのか、ご新規さんでも分かるような内容だろうな笑

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。