• No.26 個性的すぎる食器

18/12/25 16:39:00

私も疲れたー!
    3人グループなんだけど、その中のAが最近明らかに私に対してだけ目が笑ってない。3人の時は表面上では仲良い雰囲気を出してるけど、私と二人になるとつまらなそうな態度。一応話をふれば答えてくれるけど、Bへの態度とは全然違う。集まりを計画する時もまずはBの予定を確認して約束とりつけて、私には来れたら~って話をもちかける。本当に酷くてメンタルやられる。でも、Bは良い人でこれからも仲良くしていきたいし、何より子ども同士が仲良くてそこの関係に影響するのは避けたいんだよね。子どもの為には我慢も必要と言い聞かせて頑張ってるけど、時々Aが消えればいたのに…と考えてしまう。そんな考えの自分が怖い。

• No.32 野菜

18/12/25 16:55:41

>>26さん
    ありますあります!
    あの人さえいなければうまくいくのに、楽しいのに、って自分の中の闇が広がるばかりです。
    やっぱり3人って2、1に分かれますよねー(T_T)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。