• No.18260 花嫁の手紙

/lxxTmMpMA

23/09/22 12:22:18

ID変わっちゃったけど、ふと疑問に思ったから問うただけで、責めるつもりで聞いてるわけじゃないです。ごめんなさい。

• No.18261 匿名

oW7LcnyY94

23/09/22 15:07:53

>>18260

>>1人が複数装っていません。嫌われてるから、ここぞとばかりに陥れられてるのに気がつこうあなたたち。

「複数装っていません」「ここぞとばかりに陥れられている」
    どちらも断定。
    仮に大勢の人が同調効果で「見た」と書いたとしても、陥れるために「見た」と書く人はいないと思う。
    でも、この方は「陥れる」ために誤情報を書いたことに対して嫌われているんだから当然だというニュアンスを含んでいるよね。

例えば「愛美ちゃんは日頃の行いが良くないからこういう時に信じてもらえないんだよ」って書くならまだわかる。
    でも、この方は「嫌われているから誤情報を書かれて当然」だと書き、私達にそれに「気づけ」と書いている。
    とても怖いよね。
    要するに、概ねこの方でしょうね。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。