実家から送られる大量の餅
嘔吐恐怖です。
人間ドックでずっと18ミリだった肝血管腫が去年23ミリ、今年は25ミリ。18ミリだった時かと、去年と今年は医療機関違います。
初めて要精密検査になってしまいました。肝機能は他に問題なしです。
大学病院にかかるのですが、造影MRIは吐き気などの副作用が出るとあり怖くてたまりません。
胃の検査でバリウムを飲んだ事はありますが具合悪くなった事もないし、予防注射なども大丈夫です。入れる薬が違うかもしれませんが・・・
アレルギー体質ではないと思います。
受けられた方どうでしたか?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~1件 ( 全1件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 主 実家から送られる大量の餅
18/12/11 23:45:13
ほとんどの方が問題なかったんですね。
でも吐き気あった方もいらっしゃって怖いですが頑張って受けます。病気になったらもっと辛いですもんね。
今日は朝強い安定剤を飲んでいったので、フラフラして疲れお返事出来ず申し訳ありませんでした。
皆さまありがとうございます。
返信