まま
現在30週の後半でもうすぐ31週8ヶ月です
逆子が戻らず帝王切開での出産をされた方は何週で出産されましたか?
帝王切開で出産された時の入院期間も教えて下さい。
逆子と言われてから、赤ちゃんのしゃっくりを感じる位置が膀胱のすぐ上あたりでひくひく感じる事があるのですが逆子なら赤ちゃんの足があたっているのでしょうか?
逆子体操や寝る向きを教えてもらい左を下に寝ています、後はセルフでお灸や、赤ちゃんに(頭がこっちだよー)と毎日声をかけたり、冷え性なのでホッカイロも毎日貼ってます。
後期で逆子だった方、
これをやったら治ったよ!などありましたら教えて下さい。
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.3 主 まま
lzgerPIgQa
18/11/17 19:08:50
>>1
ありがとうございます!
破水からの緊急帝王切開と言う事でしょうか?!逆子だと破水しやすいって知りませんでした、、
張りやすい感じはあるので怖いです
入院期間10日なんですね。。
返信
No.4 主 まま
lzgerPIgQa
18/11/17 19:14:24
>>2
ありがとうございます!
前置胎盤で帝王切開でのお産だったのですね(T^T)
37週だと赤ちゃん体重はどれくらいでしたか?
今30週で2週程小さめなので38週でも体重が心配なところです(´;ω;`)
返信