あ
マイホームを検討中で話を進めています。私は何でもすぐに決めたいタイプ、旦那は1つ1つ慎重なタイプ。
4歳と1歳がいます。住宅メーカーに、キッズスペースはあっても子供達は一緒に遊んでほしがったり、すぐに喧嘩をはじめるので、私は一緒に行っても子供の相手をしているだけ。相手をしていると旦那にお前も話を聞いておいてと言われ聞きはじめると子供達は怒る。俺が子供達を見ておくから、お前が決めていいよと言うから決めると後から勝手に変更される。本当に疲れます。家で子供と遊んでいる方のが楽です。残り数回の打ち合わせの所まできましたが、もう行きたくないです。月曜日も打ち合わせがあります。旦那だけ行かせる方法はないですか?さっさと打ち合わせを終わらせる方法はないですか?
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません