• No.19524 デザイナー(グラフィック)

24/11/29 06:29:26

前より早朝覚醒するようになった
    常にどうにも抑えきれない不安と苦しみが重くのしかかっている

同じ家で暮らす以上、母親として完全に子供のことを気にしないというのは無理がある
    同じ立場にたったことの無い人は簡単に言う

色んな相談先に現状を伝えてきた
    疲れ切って体調が悪い中でも無理して相談に行ったりもした
    本当はどこも行きたくないし何もしたくない
    ずっと疲れているのに途切れの無い疲労だけが蓄積されていく
    何が正しいのかさえ分からずに

• No.19527 アニメーター

24/11/29 09:33:09

>>19524
    私も、スクールカウンセラーや児童精神科
    など色んな人に相談しました。
    相談して心が晴れる事は ほとんどなくて
    モヤモヤするばかり、相談に行く事が苦痛になるほどで‥なので、辛い気持ち分かるなぁと。

モヤモヤする自分自身の心を癒す為にカウンセリングも行ってみたけど、そこでも撃沈でして
    分かってもらえない悲しみを深まらせるばかりでした。  
    でも、この場には 同じように子供の不登校に悩んでる人がいて、愚痴を吐いて本音をさらしてる。1人じゃないなと思える場は心の拠り所になるよ! 頑張ろう!

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。