急上昇
ヘルクレス
子どもが先週木曜日に熱が出たのですが、いつも行っている小児科が休みだったため、少し離れた別の小児科へ行き、お薬をいただきました。5日目になっても熱がまた上がってきたので明日もう一度受診しようと思うのですが、皆さんならいつものかかりつけ医に行きますか?それとも一度診てもらった病院に経過として診せに行きますか?
ちなみにかかりつけ医は基本、薬は漢方や弱い薬を出されることが多くて、初めて行ったところはしっかり薬を出してくれるところです。
私はかかりつけ医に行こうかなと思ってるのですが、今回の熱で診てもらった小児科に行った方がいいのかなぁとも思い、皆さんならどうなされるかお聞きしたいです。
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません