• No.72 とも

CS9El6KQkF

18/08/30 08:37:47

>>71
    アドバイスありがとうございます。
    お肉を取ると太るんじゃないかって恐怖心がありなるべく肉を取らないようにしてました。夜、ヨーグルトがない場合スーパーなどで売ってるカット野菜を食べたりしてるんですが…
    少量しか食べないと、体が全部吸収するから余計太ると聞いた事があるのですがやっぱりそうなのでしょうか?
    食べたい物を食べて、これと言って運動もせず(仕事でちょこまか動く程度)に、着々と痩せていく旦那が羨ましくもあり何かムカついてしまい昨夜喧嘩してしまいました。
    反省です…。

• No.73 バナナ

yTbgPW9Qal

18/08/30 08:57:54

>>72
    お肉も部位を選べば全然OKだと思いますよ(*^^*)私は鶏胸肉を茹でてカットしてタッパーに保存しています。キャベツや海藻サラダは主人が作りおきしてくれています。
    毎食に野菜は取り入れたほうが良いと私の調べた中では思います。私もダイエット前は野菜をほとんどとっていなかったんです。
    お肉のたんぱく質は運動で筋肉を作るのに必要な栄養素なので取り入れたほうが運動の効果が出やすいと思います(*^^*)
    これから母が私の様子を見に来るので一旦落ちますね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。