• No.8 滝里ダム

18/07/05 02:02:10

2歳と0歳がいて満足行く写真は100枚くらい連写して1枚あるかって感じじゃない?
    普通2枚くらい撮ったら終わりだよ。
    本当に良い写真が欲しかったらプロを同行させないと無理じゃない?そこの店員さんは飲食店の店員さんで、カメラは素人だしサービスでしてくれてるだけだからさ。
    全員カメラ目線のがあるなら良いじゃない。

それより無視された質問は何?
    なんかめんどくさい事聞いたならともかく、食事の事とかトイレの場所とか聞いて無視されたら私ならキレるよ~。
    そこはお前の仕事だろ!ってなる。

• No.20 下小鳥ダム

18/07/05 02:10:26

>>8
    なんかディズニーレベルを期待してしまってたのかもしれません(><)ディズニーでもスタジオアリスでもないのに(><)
    今写真を見返して、旦那も歯を見せて笑ってないなー、子供も睨んでるような顔つきだなーってモヤモヤしていました(><)

スルー無視された質問は、最初店のカメラで写真撮りますねって言われた時に、4人とも個室内でまだバラバラにいたから、御膳の前に座って、この位置でいいですか?って聞いたんだけど、『はい!撮りますー!』って怖いくらい連呼連呼で(><)
    え?この位置でいいの?みんな入ってる?って疑問の中急かされながらって感じで(><)

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.21 一ツ瀬ダム

18/07/05 02:12:15

>>20ただの馬鹿じゃんwww

• No.34 滝里ダム

18/07/05 02:24:04

>>20
    ディズニーでもそんなに何枚も撮ってもらわないけどね…。
    撮影プランがあるからそれに申し込んでるなら分かるけど。

バラバラの状態で撮ったわけじゃないんでしょ?そこから御膳の前に座ったなら映ってるでしょ。
    全員入ってなかったらそこはクレーム出して撮り直してもらってOKな場面だと思うよ。

とりあえずさ、写真て撮る側もだけどその前に撮られる側ありきだから、撮る人がどんなに頑張っても満足する写真が撮れない事もあるよ。
    旦那さんが歯を見せてなかったとかは完全に旦那さんの都合だし、飲食店の店員さんが歯を見せるまで和ませて笑わせて撮るなんて事しないでしょ。

ディズニーでも何度も撮り直し要求するのは迷惑だし、スタジオアリスでも時間と労力は無限じゃないよ。
    子供の写真は思い通りに行かないものだよ~。

うちは毎年伊勢丹写真館で撮ってるんだけど、子供たち2歳までは強張った顔だよ。
    だからって「笑うまで撮ってください」なんて言わないよ。

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。