旦那の性欲

匿名

津軽ダム

18/06/19 22:51:57

現在妊娠中なんですが、旦那の性欲が変わらずで求められてストレスです。
上の子の時はそれなりに相手できたけど、今回はホントに無理で、でも断り続けると機嫌も悪くなるし面倒。
刺激するとお腹が張ると何十回と言っても、朝から乳舐めてきたり、ほんとキモい。キスも嫌。
そういう時は無になるしかなくて、朝だからヤるまでしないだろうから、我慢してるけど夜はホントにしんどい。

自分は仕事から帰ってきたら座ったら風呂とトイレ以外は動かないってくらい何もしなく、子供と遊ぶこともせず、ずーっと携帯ゲームしてるのもまた腹が立って、子供が寝た後に求められると、帰ってきて好きなことばっかして夜は性欲満たいって…あーホントうざい。

レスじゃないだけ幸せなのかな?って思ってたけど、最近はレスになりたい。
嫌なのに求めらると苦痛だし、ストレス。
お腹が張っても他人事で、嫌いになりそう。

子供産まれる前は性欲強くてもよかったけど、今はまじで性欲なくらないかなって願ってます。出したいならオナニーしろって言っても『ヤダ』。セックスしたとしても私超マグロだしそれでもオナニーじゃなくてセックスしたいって何が違うの??産後も恐怖。
求められて悩んでる人って結構多いのかな…?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.5 スターダム

18/06/20 00:18:16

皆さんコメントありがとう
    普段から大切にされてないのかなー
    旦那は基本自分優先。
    旦那的には大切にしてるつもりなのだろうが、こっちには1つも伝わらない
    それを言えば『伝え方がわからない』などと言ったり、自分の親が喧嘩ばかりだったから愛情表現がわからないと泣く。
    言うことやることは一丁前なくせに、弱虫で甘えん坊。ちょっと考えればどう行動すればいいかなんてわかるはずだけど、考えることもしない奴なんです。

あれやれ、これやれと言う割に、他人が私に頼みごとすると『妊婦に頼るなよ』とブツブツ言ったり。自分はいいのかよみたいな。
    好きな時に寝て、好きなだけ携帯ゲームして、家事育児は母親の仕事。その上俺の相手もしろ。って…。

愛情表現できないのは親のせい、
    浮気したら『拒否るお前のせい』とか言いそうですよね。いつも人のせいだから。

最近リアルに離婚とか考えます。
    全部が全部悪いわけじゃないけど、限度があるかなって考えてます。正直。

• No.8 スターダム

18/06/20 00:23:37

>>6

今日の朝めっちゃ乳触ったりしてきて、軽く痛くなったから『お腹痛い』って何回も言ったけど、まるで他人事で何も言わずに仕事に行きました。
    帰ってきて『今日の夜エッチしたい』とか言ってきたので、朝の説明してお腹痛かったと説明したらやっと理解して笑ってました。
    私の話なんて聞いてないんですよね。
    怒鳴りたくなるけど、子供の手前大声出せないからイライラが募るばかりです
    マジで切迫早産になったり、私が泣いたりしないとわからないだと思います。
    私な大丈夫くらいにでも思ってるのかもしれないですね。

• No.11 スターダム

18/06/20 00:32:42

>>7

普通はそうですよね。
    なんでも軽く考えてるんですよね、きっと。
    子育ても出産も。
    相手の気持ちに立つなんて考えたこともないんじゃないかな?って思います。
    んでその度に私は引いてます。

風俗とか別に行ってもいいんですけどね、
    金もないからいけないんだと思います

普段からほとんど我慢してないんだから性欲くらい我慢しろよって思います

• No.12 スターダム

18/06/20 00:35:35

>>10

読んでゾッとしました。
    でも、オナニーはしないんです。
    してって言っても嫌がるんです。謎ですが。

私としてもつまんないんじゃない?ってくらいマグロだし、ひどい時はわざと携帯いじってるし、それでもしたいって言ってくるからスゴイってある意味思います

• No.14 スターダム

18/06/20 00:44:28

>>9
    幼稚すぎて困ってます。
    なんか息子がもう1人いるみたいな感じです
    母親(義母)に甘えたりしてもらえなかったことを私に求めてるのかな?ってたまに思ったりします。

普段も強く言ったりしてるんです。
    言いくるめられてもいませんが、全然響いてないんです。
    発狂したくなりますが、上の子の前でできなくて言うのを諦めてしまいます。だからいつになってもモヤモヤ?イライラ?が消化されなくて、溜まってる感じです。
    でも発狂できない代わりに泣いたりすると、上の子の前イヤイヤに耐えられなくて泣いてるとか思うんです。

でもハッキリ言ってみようかな。
    言うことがありすぎて、何から言っていいかわからない気持ちもありますが…

• 広告
  • No.15 スターダム

18/06/20 00:46:16

>>13

そうですよね
    我慢するしかないですよね
    私がこんな旦那選んだんですもんね
    結果的にそう思うしかないんですよね

• No.18 スターダム

18/06/20 01:18:52

>>17

そうなんですよね…
    せめて妊娠中はやめてほしいです

1件~7件 ( 全7件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。