旦那の性欲 へのコメント(No.5

• No.5 スターダム

18/06/20 00:18:16

皆さんコメントありがとう
    普段から大切にされてないのかなー
    旦那は基本自分優先。
    旦那的には大切にしてるつもりなのだろうが、こっちには1つも伝わらない
    それを言えば『伝え方がわからない』などと言ったり、自分の親が喧嘩ばかりだったから愛情表現がわからないと泣く。
    言うことやることは一丁前なくせに、弱虫で甘えん坊。ちょっと考えればどう行動すればいいかなんてわかるはずだけど、考えることもしない奴なんです。

あれやれ、これやれと言う割に、他人が私に頼みごとすると『妊婦に頼るなよ』とブツブツ言ったり。自分はいいのかよみたいな。
    好きな時に寝て、好きなだけ携帯ゲームして、家事育児は母親の仕事。その上俺の相手もしろ。って…。

愛情表現できないのは親のせい、
    浮気したら『拒否るお前のせい』とか言いそうですよね。いつも人のせいだから。

最近リアルに離婚とか考えます。
    全部が全部悪いわけじゃないけど、限度があるかなって考えてます。正直。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.9 田子倉ダム

18/06/20 00:26:39

>>5なんか幼稚な旦那さんだね。
    妊娠中はストレスは本当によくないと思うし、はっきり言ってみたら?
    主さんは旦那さんに、強く出たことはあるの?いつも言いくるめられてない?
    全部やってあげてるから、それが旦那さんの中で当たり前になっちゃってるみたいだね。
    一度、「もう限界!いい加減にして!」と、張り詰めた糸一気に切れたようにブチ切れてみてもいいと思うな。

• No.25 ジャン=クロード・ヴァン・ダム

18/06/20 18:23:54

>>5
    泣くってキモいね。

• No.27 丹生ダム

18/06/20 18:28:29

>>5そんなやつとよくまた2人目作ったね

1件~3件 ( 全3件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。