同棲中の喧嘩

匿名

かつよさん

18/06/09 14:20:03

先程彼氏と犬のことで喧嘩になりました。わたしは身内がいないので唯一の家族だと思ってますが、目障りのようです。喧嘩が大きくなりベッドに押し倒され2、3回ビンタされました。突き飛ばされて頭を打ちたん瘤が出来てます。わたしも応戦しましたが、力叶わず死にたいです。

現在妊娠4ヶ月で自宅安静のため家からあまり出られません。唯一の癒しをティッシュボックス投げられたり、ワンって泣くほど殴られたりするのが耐えられずやめてほしいとお願いしても効きません。

そのストレスからか常にお腹が張り悪循環です。家出したいですが行くあてがありません。

自分がいなければ済む話ですが…包丁に手が伸びても自分を刺す勇気までがありません。

彼の親はよく心配をしてくれますが、この前彼と別れるとお伝えしたら息子の育て方を間違えたと縁を切られそうになったようです。

わたしもそれぐらいの覚悟があればいいのに…自分の弱さが悔しくて涙が止まりません。

みなさんならどうしますか?帰れる実家はないので、今耐えてますがもうこの世から消えてしまいたいです

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。