急上昇
主
ママスタのママさんたち聞いて下さいよ(ToT)怒りで文章が雑になり、すみませんが…m(_ _)m
私の旦那の事を「〇〇君が好き」だとか人に言いまくったり、私の旦那の名前を人前で叫びまくったり、「はやく嫁と離婚しろ」、「あの嫁消えたらいいのに」、「あんな嫁いらないよねー」なんて、近所や旦那の同級生に私の悪口、というか殺人予告?みたいな事をしている女がいます。そして、旦那にしつこく、しつこーく迫って来ます!電車の駅とかで見つけたら言い寄って来るそうで(-_-#)しかも、爆弾発言!「子供は私が育てるから、早く離婚して親権取って、私と再婚してよ」…もう怒り通り越して、は!?って感じです(-_-#)だって私、10ヶ月もお腹にこの子入れてたんですよ!?
胎動も、大きくなるお腹も、ツワリも、妊娠中毒症も…そして陣痛も全部、私と子供一緒に10ヶ月頑張ったんです!!!それなのに、中絶2回もしていて、何でも親に頼りっぱなし、親に何でも買ってもらうようなブランドバカ娘に、「アンタの子供は私が育てるよ」なんて言われて、「ハイそーですか」って皆さん子供あげれますか?(`ε´)もう、顔文字では表現できないくらいの怒りなんです!
ママさんや、信用できる友人や、親兄弟に「少し預かってあげる」と言われて預けるなら全然OKですよ!でも、何であんな女にあげなきゃいけない?(`ヘ´)たぶん単純に私の旦那と結婚したいだけなんだろうけど…。一人で妄想しすぎなんです!旦那がガツンと「お前にとったら俺の嫁は嫌な奴なんだろ?その嫌な女が産んだ子をお前は育てられんのか?親に頼らないと何もできないくせに子供育てるなんて無理。結婚や育児の現実知らないからそんなバカな事言えるんだ」と言ったんです!しかしその女は「友達の子供みてて可愛いし、大丈夫」なんて、本当に妄想しすぎ、夢見すぎなんです(-.-;)母親の私だって子供にイライラする日あるのに、ましてや他人の子、しかも嫌いな女の子を、男の事しか頭に無い女に育てられるわけないじゃないですか(-"-;)?しかも、私その女に何もしていないし、悪口言われる筋合い無いんです↓その女からしたら私が「〇〇君の嫁」って呼ばれてるのが気にくわないようで(-.-;)でも、私この辺は地元じゃないし、旦那は地元人なので「〇〇の嫁」って絶対言われるんですよ↓↓今までの事は我慢してたけど、今回の爆弾発言には怒り爆発です。育児ナメすぎだよ凸
古トピの為、これ以上コメントできません
件~件 ( 全0件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
まだコメントがありません