TOKIO長瀬智也 天然エピソード へのコメント(No.155

• No.151 ネコ

18/05/03 13:39:33

まとめから
    どれも可愛い(笑)

KinKi Kidsのコンサートに行ったが入口が分からずファンの入場列に並んでたら、気づいたファンに関係者入口まで連れていってもらえた長瀬智也

推理クイズで、「犯人はAじゃないか?」「いやBが怪しい。長瀬はどう思う?」と聞かれ「殺した奴が犯人だと思う」とド真面目に言った長瀬智也

5LDKでゲストに「プライベートは私服なんですか?」と、わけのわからない質問をした長瀬智也

カマイタチ(妖怪)によく遭い、カマイタチ(妖怪)は空港でよく遭遇するんだと豪語する長瀬智也

ライブのグッズを考えている時、「DASH村の野菜にしよう!」と言い出した長瀬智也。「旬のきゅうりとナスを詰め合わせにしよう!」とウキウキ語りだしたが、ジャニーさんに「YOUバカじゃないの?食べ合わせ悪いよ!」と怒られた事にふて腐れジャニーさんとナスを合体させたキャラクターの落書きをしてさらに全員から怒られた長瀬智也

テンションが上がってしまい唯一の城島茂ソロパートを歌ってしまう長瀬智也

運動しようと思い自転車を買ったが、買ったあと乗ってから電動自転車だと気付いた長瀬智也

• No.155 リス

18/05/03 13:43:18

>>151
    ジャニさんと茄子のキャラクター見たいw
    長瀬だから笑えるし許せるけどリアルでこのタイプだとかなりイライラする

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。