• No.183 明石焼き

17/07/26 18:28:26

>>176
    看護科がある高校だとしても夜の8時に先生がいたかは微妙だし、実際にそばにいる人に救急隊の人が状況、状態を聞いて指示を出した方が救命に繋がるんだから看護科があるから指示を出さないってことはないよ。
    救急車がどのくらいの時間で到着したかは情報がないからわからないけど。

1番は監督の責任だと思う、走らせるならマネージャーのペースに合わせて走るよう誰かに指示してもよかったはず。

• No.193 匿名

17/07/27 13:32:41

>>183
    マネージャーでしかないんだから野球部員じゃあるまいし
    3キロ走れなんて、野球部員より先に行って仕事しなきゃとか思ってたんじゃないかな?
    真面目な子なんじゃないかな?
    ほんとに車空きなかったのかな?
    夜8時も遅いよね
    夏の試合負けた後だったかな?監督イラついてたかな、、、助かって欲しいね

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。