- 料理・家事
- 甲府鳥モツ煮
- 17/06/27 13:26:46
これってそのまま使うの?塩辛くならない?
洗い流した方がいいの?旨味も流れるの?
- 0 いいね
Pickup
これってそのまま使うの?塩辛くならない?
洗い流した方がいいの?旨味も流れるの?
利用ルール・禁止事項をご確認ください
誹謗中傷、個人情報、プライバシーを侵害する投稿は禁止しています。
また誹謗中傷においては、法改正により投稿者の情報開示について簡易な裁判手続きが導入されております。
画像表示ON・OFF
>>1
はい。牛丼にしまっす!
誰もやったこと無いですよねーこんなの(笑)
あなただったらどうするか?料理上手な人教えてー。
一晩漬け込んだら旨味が出るって聞いたから一晩…ネット見てくれた人ありがとう!
ネットでは1時間位だった…
もう辛いのかなー…洗い流したらダメ?
>>6
肉が薄いから、拭き取れる感じではない…
旨味って肉の中にでるのか?
肉の外に流れ出るのか?
薄い肉
>>9途中でーー
薄い肉の中にも旨味が入り込むのか?
っってか、安い肉だし、旨味なんて無いよね(笑)
うん!洗う!柔らかくなってればいいや!