時間に余裕がある方、気長な方ご協力お願いします

匿名

鶏飯

HJ3ywEbcOb

17/05/10 11:48:22

まだ初心者中の初心者なのですが、ホロスコープの勉強をしています。
どなたかホロスコープを見させて頂き、私が出した読み方で当たってるのか当たってないのか、感想を頂けないでしょうか?

・生年月日、出生地、出生時間を教えて頂く必要があるので抵抗ない方。
・スキルがないので出生時間が曖昧、もしくは不明の方はごめんなさい。
・出生地は〇〇県、〇〇市までお願いします。基本は県庁所在地、もしくは大きい市で見ますので、小規模市の方は近くの県庁所在地、もしくは大きい市を一緒に書いてください。
離島など、その県の主要都市から経度、緯度が大きく離れている方も見れますが、精度は若干落ちます。
・乳児含む3人の子持ち、なおかつ初心者なので見るまでにかなり時間がかかりますのでご了承下さい。
・本当に初心者なので、基本の基本の部分しか見れないので、悩み事やこれから先どうなりますか?等の質問はお答え出来ないと思います。
・基本は本質的な部分を見るだけになると思います。
・なるべく2日以内に結果を書くつもりでおります。当たっていたか、全然外れていたか、率直な意見を下さるとお約束頂ける方にご協力をお願いしたいと思います。

条件等を長々と書かせて頂きましたが、それでもご協力下さる方が居ましたら、まずは2名、募集します。
内容をお読み頂いてご了承頂けたという意味で、レスの際に当たるも八卦当たらぬも八卦と書いてから出生データ(わかりにくいので西暦でのみ受け付けます)を教えてください。
宜しくお願い致します。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.47 いつもありがとう

HJ3ywEbcOb

17/05/14 05:44:39

>>43
    17さん、丁寧な検証をありがとうございました。
    具体的なお話を聞かせて頂けたので、今後の解釈の仕方の参考になりました。
    面識がない方だと出生データ以外の情報が何もないので純粋に星の動きからだけの解釈になりますので、丁寧な検証をして頂けると、とても勉強になります。

仕事についてですが、仕事分野を見る部屋に木星と太陽が重なっています。
    社会的に評価されることによって人格を育成できるタイプだと思います。
    そしてこの太陽と木星が制限や試練の星といい角度を作っているので、自身を律しながら伸びていけるのではと予想します。
    そして部屋を作っている山羊座の支配星は太陽なことと、拡大の意味を含む木星が重なっているのでこの部屋(仕事)の影響は17さんの人生に極めて大きく出ると思います。
    主張や行動も起こせますし、社会的成功も期待できます。
    仰ってる通り、まさに社会に出てこそ、の人だと思います。
    お仕事頑張ってくださいね。
    ただ、自身で稼ぐお金の部分などを見ると、自身で莫大なお金を稼ぐという感じではないので、仕事は自分の生きがい的な意味合いが強くなるかと思います。

差し支えなければお答え頂きたいのですが(こういった場なので、この質問、スルーして頂いても全然大丈夫です)デザイン関係というのは、元を辿れば外国から伝わったものだったりしますか?
    もしくは結婚後、ご主人からの影響もありますか?
    私が見落としてる可能性も高いのですが、デザインや芸術に強くわかりやすいサインがなかったので、デザインと言っても感性ありきの職種ではなく、もう少し実務的というか技術的な要素が強いものなのかな、などと色々考えましたが。。ここはうまく解釈できていません。

そして最後に図の中で赤の三角の部分があると思うんですが、こちらの解釈も難しくて悩んでおります。
    三角の細い部分の頂点は8室の天王星です。
    この部屋は、文献や資料によって解釈が変わるので難しい部屋なのですが。。
    遺産、自身の人格変容などに関わる部屋なんですね。
    ちなみにこの部屋には、月と土星も入っています。
    三角の左の2つの星は、金星と火星なのですが、これも重なっています。
    結婚前にどちらかと言うと恋愛が多かったとかそういった意味合いを持つ場合もあるのですが、それが遺産や自身の人格変容にどう繋がるのか、ここもどう解釈したらいいのか悩んでおります。

と、長々と書いてみましたが、まだほんと勉強中で、読み間違いや解釈逆にするべきところを間違えた認識をしてしまったりと失敗ばかりなので、あまりあてにはしないでくださいね^^;
    ただ、仕事運に関してはわかりやすくいい形が出来ているので、社会に出てこそ発展する人というのは間違いないです。

• No.12 鶏飯

HJ3ywEbcOb

17/05/10 12:07:34

>>10
    また入れ違いで、ホロスコープ作ってしまって、これから読みこみに入ろうかとしていたところでした。
    もしok頂けたら継続します。
    消してある部分は経度、緯度、出生月日です。

1件~2件 ( 全2件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。