不倫@落書き帳 へのコメント(No.57185

• No.57183 時は金なり(でも寝る時間も貴重)

25/07/26 09:54:53

まだ不倫てわけじゃないんですが相談させて下さい。
    出張で来ていた職場の県外支社の既婚男性といい感じになり、下ネタ系のLINEをしていたところ彼の奥さんに見つかりました。
    奥さんは鬱の治療中だったそうで、今回のことが原因で悪化した、精神的苦痛を与えられたから償え!慰謝料払えと言ってきます。
    この場合支払わなければいけないのでしょうか?
    職場に手紙も出すと言ってきますが、もしそれで社内調査になれば自分の旦那も調査されてヤバいと思うのか、出すぞ出すぞってLINEはきますがまだ出してはないようです。
    彼に、奥さんに謝罪して少額でも払おうか?と相談しましたが、払わなくていいし謝罪もしなくていいし、LINEも既読つけないでと言われます。
    このまま放っとけばいいのでしょうか?
    毎日毎日奥さんからLINEがしつこいです

• No.57185 蜜柑

25/07/26 12:43:34

>>57183人類学者・鳥居龍蔵は、1890年代に、東京・関西・四国等の被差別部落の人の外形を調査し、
    「朝鮮人の帰化せし者なりとの説は少しも信ずるに足らざるなり。蓋し一も其帰化らしき体質を認めざればなり。
    若しも彼等が朝鮮的体質なるならば彼等の目は必ず蒙古的ならざるべからず。
    亦頭形がブラキセフワリック即ち幅の広きものならざるべからず。
    然るに彼に在りては此要素を少しも認むる能はざるに於ては寧ろマレー的体質を備ふるものに類似せるなり」との調査結果を発表し、
    朝鮮人説を完全に否定するとともに、被差別部落民には「蒙古眼(蒙古襞)」がみられない南方系の人種であることを強調している。

コメント

ニックネーム

必須

全角20文字以内

画像投稿時にOpen AIを使用して投稿の可否を判断しています

コメントを書く

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。