いちご狩り行ったんだけど。。

匿名

つくね

17/04/19 07:50:10

昨日、子供達が休みだったのでいちご狩りにいきました。
事前に調べて、30分食べ放題、練乳おかわり自由との事でした。
お金を払い、その場で練乳を入れたカップを貰いました。
別の人が、ビニールハウスまで案内します。とついて行ったら、道路を渡り500メートルくらい先のハウスでした。
ハウスに入ったら数組の人達がいました。
これだけ空いてたら食べ放題だーと思ったら、「お宅たちはこの列の右側だけね。」と言われ、ポツリポツリと赤いのはあるけど、明らかに少ない。。
「じゃ、今から30分間で」と帰っていきました。
食べたら全く甘みもなく、干からびてるようなパサパサのか、半分地面についてて傷んでるようなのばかり。
それでも高いお金を払ってるので練乳つけて食べてあっという間に練乳もなくなりましたが、練乳おかわり自由の練乳がなく、お店の人もいない。。
しかも、15分くらいパクパク食べたら、まともな赤いいちごもなくなり、奥から探して食べる感じでした。
20分くらいして、お店の人が他のグループを連れて入ってきたので「すみません、練乳のおかわり
って?」と言うと「あぁ、会計の所まで来てくれる?」と言うので、間に合わないのでやめました。
初めてのいちご狩りでしたが、他もこんな感じなんでしょうか?
スーパーなら山ほど甘いの食べれたね。って感じでした。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。