電話に出れない。出るのが怖い へのコメント(No.90

• No.86 鳥皮ポン酢

17/03/23 10:03:02

>>79
    病院ってね、具合悪ければ予約外でも見てくれるの。通院日に具合悪かったら結局行けないじゃん?あーだこーだ言ってる場合じゃないよ。電話が無理なら市役所行ってきな。

• No.90 盛合せ(5本)

17/03/23 10:08:37

>>86

電話が無理の前に対人が無理なのです。対人が無理で電話ができないに繋がっています。

わかっています、切羽詰まっているのは。私自身が一番。

ですが病院行くのに電車に乗るため、なかなか行けずにいます。次の通院が来週なので来週の一回で済ませたい。と。

子どもとかかっているので、今私がかかっても来週また行かなくてはならないので、精神的にとてもきついです。

傍から見たらただのワガママにしか見えないかもしれませんが、喉が押しつぶされ声も出なくなるほどのプレッシャー、恐怖ということだけ分かってください

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。