旦那を殺しそう へのコメント(No.14

• No.14

KDDI-SA32

05/09/13 10:40:33

下の方、そんなの分かってるから悩んでるんです…。
    小さい頃、毎晩のように両親の喧嘩を見てきたので、早く家を出たくて自分はこうならないと決めて19で結婚。20で長男を産み22で次男を産みました。暴力が始まったのは長男が四ヶ月の頃からです。ただし子供には一切手を上げません。
    ただテレビを消して私と向き合ってほしいだけなのに…話を聞いてほしいだけなのに…でもこれは自分勝手なのでしょうか。夫婦の会話ないのに夜の生活を求められても嫌なんです。
    小さい頃から誰かに愛されてるという感覚がなく、中高時代は無意味にリストカットしたりの日々。傷を見て「もうやめろ、お前がいなくなったら悲しい」と初めて言ってくれたのは、親ではなく今の旦那でした。高校時代付き合ってきた男達は体ばかり求めてきました。私は拒否り続けてました。でも旦那は違った。だから旦那だけは私をみてくれる、私を無償に愛してくれるんだと信じていました。
    下にありましたが、依存しすぎていたんですね。もう今までの気持は捨てようと思います。私は誰も愛さないほうが良いんだと思います。愛されなかった人間は愛し方を知らないんですよね…。旦那には本当に酷いことをしました。離婚を前提に話をします。皆さんありがとうございました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。