来年幼稚園&#x{11:F99F};又は保育園 へのコメント(No.38

• No.38 那智

N900iS

05/09/17 01:21:21

主サン、皆サンこんばんわm(__)mやっぱりチビが気に入ってくれた所がいいですよね!今日見学に行った所は、家から歩いて⑤分位の所で、家からも見え、風の向きで子供達の声が聞こえる所で私的には先生の対応も良かったかな~って感じです!幼稚園選びって思ったより難しいですよね↓
    所で所で…無知ですみませんが…役所にも行かなきゃいけないんですか?知らなかった…どんな事?をするのですか?
    主サンはペン習字をやられるんですね♪私はミシン、裁縫が全然ダメなので今から裁縫の特訓p(^^)q上履き入れ?とかってやっぱり手作りの方がィィですよね?

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。