• No.10 たま

KDDI-HI33

05/09/07 19:00:46

私も切るまではいきませんが、一方的に関わりを絶ってます。義母はいないのですが、義祖母の暴言からはじまり、義父の酒乱、義兄の変貌などです。
    私達夫婦は私の実家にいますが、義父が暴れるたびに旦那が呼び出され、ある時旦那が義兄に「しばらく来ないほうが良い」と言われたようで、半年顔を出しませんでした。しばらくして義兄の嫁に「なんであいつはこないんだ!俺一人に押し付けて」と言っていると聞かされました。なので、久しぶりに顔を出しに行くと私のことは無視。頭にきたのでそれ以来行ってません。
    私や私の家に落ち度があって無視されるなら、仕方ないとしても旦那家に問題があるのに、暴言や無視に腹が立ち、私の家族も堂々としていれば良いと言ってくれました。長くなってしまいましたが、まだまだ書ききれないくらい色々あります。最近はあまり考えないようにしました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。