iPhoneのよさがわからない へのコメント(No.106

• No.106 ソーラン節

16/09/23 09:33:28

Androidは防水で熱くなりやすい。
    iPhoneも7からは熱くなる事例出てるよね?

下取りを使っての機種変ならAndroidでも返却だよ。下取りされるんだから当たり前。

私はAndroid派だけど子供はiPhoneだよ。
    ある程度管理するからiPhoneもさわるけど私は使い慣れない。
    純正の充電ケーブルが弱くて何回か交換してもらったけどAppleとのメールのやり取りするのにうちのパソコンは必ず文字化けして、電話でやり取りしなきゃいけなくなるのは不便。

パソコンのバックアップもうちのパソコンはAppleのソフトは相性が悪い。
    AndroidというかVAIOとXperiaでパソコンのソフトとのつながりもうちはXperiaとのほうが高いから私はXperia派。

でもカバーが豊富だったり、iPhoneが人気なのもわかるよ。
    ガラケーからスマホにしようとしている旦那にはiPhoneをすすめてるし。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• まだコメントがありません

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。