• No.308

apVj/cWdM1

16/09/21 03:47:16

>>306ソフトバンクのキッズ携帯です。
    画面光ったり音、バイブも鳴らないのは確認しました。
    ただ電池の減りが早いです。

昔、深夜に浮気などの離婚専門弁護士のようなドラマがあったのですが面白くも無いのに旦那は録画して毎回観てました。
    なので離婚時などの法律とかは私より知識があるので上手く言いくるめられないようにします。
    教えて頂きありがとうございます。

• No.310

zAEvDwuGf0

16/09/21 03:55:06

>>308
    詳しいなら尚更 面会調停するって言い出したら お前に面会する権利ないと言い放ってやりましょう。
    まぁ、勝手に申し立てられたら調停に行かないと全部むこうの要求通りになるし、調停員から なぜバカ男でも面会義務があるのか クマさんのイラスト付きで説明されますw
    おとなしく面会調停して 面会は月1程度 として(程度 って付けるのがポイント)、あとから 子供が会いたくないって言ってるとか 月1程度だから絶対月1じゃねーよ と言ってやりましょう。

さっきも書いたけど、面会させないなら養育費払わない は通用しないので、駆け引きに出されたら アンタ法律の勉強しないと馬鹿丸出しだよ と言ってやりましょう

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.312

apVj/cWdM1

16/09/21 05:24:02

>>310面会調停覚えておきます。
    皆さんが教えてくれたアドバイス、知識心強く思います。
    過去レスなどもちょくちょく読み返します。
    旦那も離婚時の知識も多少はあるので…もしそうなった場合は教えて頂いた通り月一程度と言います。
    ありがとうございます。

寝れない
    今回の喧嘩義実家まで巻き込んでしまって今更だけどどうしよう
    義両親は100%私の味方と言ってくれた
    浮気の事は言ってなくてお金の管理をさせてくれない事、私に渡す生活費が少ない事と電話での明日仕事行くなって言われた事とかしか言ってないけど…
    生活費もろくに渡さないくせに明日仕事行くなって?
    私はその月に2~3回入らせれもらえる分のお給料でしか自分の物買えないんだけど
    私の生活が掛かってるんだけど
    子供の物だって私の少ないお給料から出したりしてるんだけど
    良く仕事行くななんて言えたもんだ
    遊びでもないのに
    働いてほしくないなら充分な金渡せよ
    それが無理だから少しでも働くしかないんだろ
    この甲斐性なしが

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。