思った事をすぐ言いたくなる

匿名

ポテトサラダ

16/07/15 19:18:18

ので言わせてください。
皆さん今週も仕事家事育児介護それぞれの生活お疲れ様でした。
土日といってもあれこれ気になったり自分が動かないといけない事がたくさんで休めませんよね。お仕事の方もいらっしゃいますね。
どんなに疲れても、気力も体力も尽きても毎日毎日がんばるお母さん、怠く重い身体を起こしながらご飯を作ったりお風呂に入れたり寝かしつけたり、お子さんの塾や部活、孫のお世話がある方もいるかな 寝ずの授乳や夜泣き対応、介護の方もおられますね

疲れてしまって、イライラが募ってしまっても吐き出す場所、一息つける環境もなかなかありませんよね
私は母になりまだ8年足らずですが、世の中のお母さんみんな尊敬してます!
月1くらい母の日があってもいいくらい

本当にいつもお疲れ様です。名前も知らないけど母親としての在り方を読ませてくれたり見せてくれたり、感謝してます!

今日は唆してテレビを付けさせたらオールスターでドラえもんがなく、息子からのブーイングを受けてしまったのでこれから花火します!
暑い地域、雨の地域あると思いますが皆さんお身体気をつけてね!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• まだコメントがありません

件~件 ( 全0件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。