義母は天然なのかな? へのコメント(No.5

• No.5 ゼリー

DC3drnL2WA

16/06/19 10:05:33

ありがとうございます。
    鍵が開いていると思ったので、急いでいて思いっきりドアを引っ張ってしまい、ガンッ!!となってビックリしました。
    ズボンとカーデの時は、私がズボンを確認しているから、「何度もズボンって言ってるのに分かってない嫁ね~私がやるわぁ笑」って感じだったんです。イライラする…可愛いと思えないんです。
    あとは、お尻拭きはビタットを付けているのですが、パカッと開けるのが分からなかったらしく、ビタットそのものを1度剥がした形跡がありました。しかもグチャグチャに貼り付けてありました。
    引き出しをいろいろ開けられると嫌だと思ったのでママバッグに着替えや水筒などの荷物を全部まとめて置いたのですが、何故かママバッグは蓋付きゴミ箱の上にありました。
    それと、窓が開かない開かないと言うので、下の補助錠をパチッとしてください!と言ったけれど、真ん中の鍵の下部分かと思ったらしく「えっ何もない何で開かないの?」「下にもう1個あるんです!」「えっ開けたわよ。」窓をガンッガンッ!!「えいっ?ほら開かない!」「そこじゃなくて1番下です!窓の1番下です!」ってやり取りも疲れました。

昔からなんです。義父も旦那も「母ちゃんは全くしょうがねーよなー」位で…義父がいてくれたから良かったけど、義母1人には預けられません。
    かなり怪しいですよね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.6 肉じゃが

lZ3CQWbC7u

16/06/19 11:02:50

>>5
    うわー。イライラする義理母だね。
    なるべく会いたくない!!

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。