- 旦那・家族
- ゼリー
- DC3drnL2WA
- 16/06/19 06:46:57
家を出る時に、「上は3時過ぎに帰って来るから、このまま鍵は開けておいて下さい」と言い、返事もされたので車に行ったのですが、傘を忘れたので戻ったら鍵が閉まっていました。
開けてもらって、もう1度「上の子が~」と説明したら、「あら!そうなのね~」と、初めて聞いたかのような反応…
帰ったら、「庭の草むしりを一緒にやったから、ズボンが湿っちゃったの。脱いだ方がいいわ」と言うので触ったけれど、濡れていない感じでした。
でも、義母は「違うのよ~ズボンなのズボン。湿ってるでしょ~脱がせて」と言うので脱がせようとすると、「ズボンよ!ほーら孫ちゃんズボン脱ぎましょうね~」と言いながら娘のカーデを脱がせていました。
他にもちょこちょことありました。義母は60代後半です。
旦那は「年なんだから、こんなもんだろ」と言いますが、旦那と知り合った15年前からこんな感じです。
ただの天然なのかな?
ちなみに上は、ADHD不注意優勢型グレーです。義母も怪しいでしょうか。
ボケに突っ込むと大笑いするから、何がおかしいんだよと思ってしまってイライラするし、何も突っ込まなければ私が言わなかったから知らなかったのよみたいに思われていそうで、それはそれでイライラします。
- 0 いいね
No.-
29
-
お好み焼き
- 3SIiBcOr09