義母は天然なのかな? へのコメント(No.10

• No.10 ゼリー

DC3drnL2WA

16/06/19 11:53:42

ありがとうございます。
    義実家は埃一つないようで、食事は1日30品目を目指しているそうです。
    毎日の習慣になっている事なら出来るのかな?
    けれど火を付けっぱなしで出掛けてしまい、IHにリフォームしました。
    うちに来る時は何通りもの道があるのですが、義母は覚えられないので、もの凄く遠回りして来ます。
    車で来ますが、何年か前には危ないから手放そうかと義父が言ったそうです。けれど義実家は田舎なので、スーパーなどの買い物の為に手放さないでいます。
    やっぱり決まった道や場所ですね。夜間は乗らないそうです。
    1度乗せてもらいましたが、信号があるのに気付かず、赤なのに普通に通ってしまいました。

きっとIQは低いと思います。
    結婚した時は何度か名前を間違えられました。
    えっと・・・○○ちゃん、とパッと出て来なくて、しかも間違っていました。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.11 通り抜けできないデブス。

5uwDmdTmEy

16/06/19 12:38:54

>>10
    うちの義母たぶんADHDで、義父が料理も掃除もするんだけど、そんなことはない?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。