急上昇
かき揚げマン
かき揚げの作り方教えて下さい。
クックパッドでも見たけどコツが掴めず失敗します。
玉ねぎ シソ コーン 海老のかき揚げです。
コツのいらない天ぷら粉使います。
バラバラに崩壊してしまい…
かき揚げのプロの方お願いします。
m(_ _)m
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~4件 ( 全4件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.13 主 かき揚げマン
ctdcpOejoP
16/05/21 16:59:46
>>5
皆様ありがとうございましたm(_ _)m
何とか揚げ終える事が出来ましたがやはり天ぷらやんみたいには出来なくて…
でもこちらのお陰でバラバラにはならず作ることが出来ました。^ ^
感謝ですm(_ _)m
返信
No.15 主 かき揚げマン
ctdcpOejoP
16/05/21 17:08:30
>>14
クッキングシートの上であげるってシートを油に入れるって事ですか?
返信
1件
No.17 主 ミートソース
ctdcpOejoP
16/05/21 17:11:48
>>16
それは驚きました!次回やってみます。
油にシート 燃えたりしませんよね(^^;;
返信
1件
No.19 主 ミートソース
ctdcpOejoP
16/05/21 17:15:29
>>18
わかります(^^;;ありがとうございましたm(__)m
返信