• No.14 牛乳

    PZAYiJUNBA

    16/05/21 17:06:56

    水と天ぷら粉の分量を正確に。
    タネをつける直前まで冷凍庫に入れて冷やしておく。
    クッキングシートの上で揚げる。

    分量を正確にするのと冷やすことって、本当に重要だよ。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

  • No.15 かき揚げマン

    ctdcpOejoP

    16/05/21 17:08:30

    >>14
    クッキングシートの上であげるってシートを油に入れるって事ですか?

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。