急上昇
匿名
キャラクターデザイナーは、どちらの方が良かったとかありましたか?
自分が小学生の頃に、兄がやってるのを隣で見てるうちに、自分もやりたくなってきて、兄が買ってきたシリーズを数本やったりしてたんだけど、
11からオンラインゲームになると知って、そこから全く興味がなくなったんだけど、今も新作って出てるのかな?
うちに中学生の息子がいて、リビングの横の部屋にゲームを置いているから、小学の頃から友達と遊んで、よくゲームの話をしてるんだけど、
そういえばファイナルファンタジーを話題にしてるのは、一度も聞こえてきたことはなかったなぁと思って。
息子も欲しがったことがないし、昔は人気ゲームだったけど、今はそうでもないのかな?
古トピの為、これ以上コメントできません
1件~2件 ( 全2件)
*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています
ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。
上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。
No.16 匿名
16/02/12 09:54:28
2 野村さんのデザインの方が好き
8が大好き!スコール大好き!
返信
No.1 匿名
16/02/12 08:35:37
2 野村さんのデザインの方が好き
7とか8は野村さん?
返信