聞いてください。未使用の幼稚園の制服をあげました。なのにお礼なし…。どう思いますか?

匿名

匿名

16/01/26 11:05:20

1日入園後に園長とトラブり、退園することにしました。
なので一回だけ着用した冬の制服と帽子、ランドセル、未使用の夏の制服帽子、夏冬スモック、体操着夏冬、ハーフパンツ
を、兄弟がいる方にあげました。これだけで総額5~6万ぐらいです。

お礼を渡したいと言われましたが「大丈夫ですよー捨てるものだし、貰ってくれてありがとうございます」と言いました。
でも「やっぱりお礼しないと悪いです。タダならいただけません」みたいなこと言ってきたから
「いや本当に本当に大丈夫です。」と言って受け取ってもらいました。
んで後日ラインきて、ちょっとお出かけしたときお土産買ったので受け取ってください。
みたいなこと言うから会ったらせんべいとお菓子だけ。びっくり。
お金いくらか包んでくれるかと思ってたんだけど。
皆さんなら、どうしますか?彼女の立場なら!

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

• No.51 匿名

16/01/26 11:26:19

釣りじゃないよ。ほら、せんべいとお菓子。
    たけのこの里とポテチは食べた。

1件~1件 ( 全1件)

*コメント欄のパトロールでYahoo!ニュースのAIを使用しています

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。