• No.198 名古屋住み

ujj30jpsU6

16/02/11 21:20:13

>>121
    またまた読破(笑)

ドームのコメダは本物ですよ(笑)
    ホットドッグやエビフライのサンドイッチも好きだなー

• No.200

3uN9WJaTDH

16/02/11 23:26:08

>>198
    いつも読破ありがとうございます^ ^コメダは行列が出来ていたりすることもあるのですか?
    あまり行列は見かけませんか?
    ライブ前の軽食としてお腹に余裕があればチャレンジしてみます( ^ω^ )
    最近、五平餅が気になっています。おいしい五平餅はなかなか遠くに行かないとないようですね、名古屋城の五平餅食べたことありますか?^ ^

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.208 匿名

09eNedQHwA

16/02/12 12:56:26

>>200
    それから!

名古屋に住んでると名古屋城はよっぽど城好きじゃない限り、一生で5回も行かないから。
    行くとしても花見。
    五平餅は名古屋の名物ではない。

食べたきゃ食べな。

もう失敗したくない、余計なお金遣いたくないって言うのが見え見えで、気分悪いよ。
    歳がいくつか知らないけど、ちょっと卑しいとさえ思う。

ホテルの場所も高度な質問では全くない。
    ビーズホテルも西鉄も伏見駅を中心に1キロ以内にある。
    治安?
    はぁ!?住むわけじゃないし、彼氏も一緒なんでしょ?
    名古屋歩いてると、強盗や通り魔に必ず遭うとか思ってんの!?って言いたい。

大きな地図見たら、何が近くにあるかなんてすぐわかる。
    謝る時間があれば、買わなくても本屋行って旅行雑誌見なよ。

• No.219 名古屋住み

ujj30jpsU6

16/02/12 14:11:21

>>200
    コメダは普段行列できないよ。

けど、ライブ前の時間潰しに…とドームへ来る人も半端ない。お店の前に溜まらないように、という張り紙とかもあった。
    地下鉄を降りるとドーム、イオンが歩道橋で繋がってるんだけど、そのフロアにフードコートがあるの。そりゃ、すごい人だよ。

直結した入口右側にZARAがあり、その前に下りエスカレーターがある。降りて右側にコメダあるよ。

五平餅は、愛知県の北東部や岐阜県で食べられるよ。
    名古屋市内では見かけない。
    息子が五平餅大好きだけど、かなりマズイのもあるから今回は探してると時間足りないかも。ちなみに、岐阜城
    の五平餅は、まずかったらしい(笑)

09さん。
    そんなに怒らなくてもいいじゃん。
    初めから本や自力で調べる人もいれば、直接オススメを聞きたい人もいるよー。

旅行の楽しみ方も、醍醐味も人それぞれなんだからいいじゃない?

1件~2件 ( 全2件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。