• No.179

wdL2wAbvnn

16/01/31 03:21:51

>>176
    誤字全くわかりませんでしたよー^ ^
    混んでたら串カツはしご難しそうですね^^;笑
    混んでるのはほぼ確定だと思いますが(;_;)
    その頃には旅の疲れもピークそうなので、心折れてしまう確率高そうです。笑
    やっぱりテイクアウトも長蛇ですかぁあ^^;
    かえってディズニーより混んでそうですよね。
    年明けと、GWのディズニーも経験してるのですが、なんかUSJのほうが手強そうです。
    USJは初めてですし^^;
    パレードなど勉強してみます!リボーンのパレードもあるようで見たいです!
    百味ビーンズ確か1800円だったような。。笑
    でも何粒か食べて残しちゃいそうです。笑

• No.182 匿名

09eNedQHwA

16/01/31 03:34:30

>>179
    昨年夏にハリーポッター目当てで行って、百味ビーンズ買ったんだけどわざと説明書見ずにいきなり食べたのが、例のゲ〇味で( ̄○ ̄;)
    それっきりお蔵入りだよ(笑)

スヌーピーとかエルモのヌードル売ってるんだけど、それはおいしかったよ。

私はディズニーは何となく混んでても納得するけど、USJはディズニーの倍疲れる。

とにかく人が多すぎて人酔いするから、はしごする元気は大阪ではないかもよ。
    名古屋は食べ歩きする物がないから、腰落ち着けて食べてね。

コメント

古トピの為、これ以上コメントできません

広告

返信コメント

• No.185

wdL2wAbvnn

16/02/01 00:16:33

>>182
    最初の一粒目がゲ○とは…。笑
    でも、私も買ったら説明書とか見ないで食べようと思います!笑
    ヌードルおいしいんですね!お土産にも良さそうですね!
    USJ疲れるのですね。なんでなんでしょう^^;?

串カツはしごしたいので、2日に渡って通天閣に行こうかな。笑

行きたい串カツのお店
    初代ヱビス、だるま、やえかつ? です

名古屋、風来坊遅くまでやってるお店あるみたいでコンサート後は風来坊に決まりそうです!
    この前、千原ジュニアのヘベレケ見ていたら良いお店たくさんありそうだなーと思いました!
    本当は30日も名古屋に宿泊したいくらいなんですよ(´・_・`)

1件~1件 ( 全1件)

投稿するまえにもう一度確認

ママスタコミュニティはみんなで利用する共有の掲示板型コミュニティです。みんなが気持ちよく利用できる場にするためにご利用前には利用ルール・禁止事項をご確認いただき、投稿時には以下内容をもう一度ご確認ください。

上記すべてをご確認いただいた上で投稿してください。